ЛЕТО...

Лето в танцах поэтично...
В платьях солнечных лучей,
Каблучок стучит ритмично,
Сникнув в пламени ночей...

Мой сосед рыбалкой бредил,
Ждал подарков с недр озер...
Бабочки с окрасом медным,
Порхали на складках штор...

Только летом есть свобода!
И простор  текущих рек....
Лето при наряде модном,
Мчало в жизненный разбег...

Выпью сок из летних трав...
И шагну в жарищу мнений,
Лето - доброй дружбы нрав,
Поэтичность откровений...

Лето танцем промелькнет...
А Любовь придет нежданно!
Дождь хрустальный запоет,
Страстью нашего романа...


Рецензии