Брудершафт

Мы перешли с тобой на "ты",
Друг другу став родней и ближе.
Затем подрались, как коты,
Из-за куска соседней крыши.
И, продолжая быть на "ты",
Друг друга мы теперь не любим!
Вот так нетрезвые понты
Калечат жизнь котам и людям!
...


Рецензии