Я б улетел давно на Марс

Я б улетел давно на Марс
От суеты земных забот.
Вся наша жизнь - ленивый фарс,
У Бога дел невпроворот.

Здесь ведь на капельку добра
Найдётся злобы океан.
И всем наскучила игра,
Но продолжается обман.

От этих мыслей в теле дрожь.
Но мне не думать - преступление.
Да, пусть я маленькая вошь,
Но даже вошь имеет мнение!

"Я б улетел давно на Марс,
Меня б окутал красный ветер..."
Увы, закончен мой рассказ:
Как стал пришельцем - не заметил.


Рецензии