прекрасна ночь под свет далеких звёзд...

прекрасна ночь под свет далеких звёзд,
волшебен воздух благовоньем старых сосен...
с творением соединяет мост,
весь мир изыскан, абсолютно грациозен...

ласкает слух волны далекой плеск,
луна осветит отражением светила...
заметнее души волшебный блеск,
вселенная опять благословила...

наполнит сердце благодарность и любовь,
искомый рай так близко, просто рядом...
шепчу молитвы тихо вновь и вновь,
пропитанный июльским ароматом...

3.07.2020


Рецензии