Электричка

Электричка, словно птичка,
Вдаль над рельсами летит!
Здесь, как чайнике водичка,
Время весело кипит!
Наша жизнь подобна спорту –
Сколько в ней обид и драм?
Мне сегодня дали в морду –
Завтра я кому-то дам!
...


Рецензии