Белому

Храни тебя собачий бог,
Мой белый друг, от всех напастей,
Пусть будет он к тебе не строг
А добр и щедр, по большей части.
А ты мне тоже пожелай,
Не заблудиться ненароком,
И благодати часть отдай
Прижавшись тёплым белым боком.


Рецензии