Притон

Все кому-то должны, словно шлюха из европритона,
Позабыв про отцов, мы сынами идём на поклон.
Как двуличны слова, как их подлая суть бездуховна,
Эта родина мать сядет завтра в пустой эшелон.

Это кровью дедов позабиты чужие прилавки,
Это русскую честь продают, словно лот с молотка.
Нерожденным сынам шьют бесстыдные евроудавки,
Это наших потомков крестит в омуте сам сатана.


Рецензии