Труворов крест

Воля наша - Труворов крест!
Из Словенских ключей наши люди,
От изборских твердынь и окрест,
Возрождение начато будет.

У гранитов Онеги седых,
У проток тихой, звончатой Любши.
Там на длинных курганах святых,
Русским воздухом дышится глубже!

От Валдая и вод Ильменя,
Нашей Родины песня прольётся,
Это песня, твоя и моя!
В каждой русской душе отзовётся...

От изборских твердынь, верю я
Гордым взором окинут просторы
Наши внуки, и дедов земля
Приютит их в грядущую пору!

2017г.


Рецензии