Кругом молочные облака...

Кругом молочные облака,
Такие сочные, но пока,
Скажу я им, сердце солнца ждёт,
Уверена, что любовь придёт.
Сейчас она, где-то там , вдали,
Летят  часы, пробегают дни.
Подует ветер тех перемен,
Развеет тучки, тепло взамен
Он принесёт и сплошной релакс,
Настроя нет мне давить на газ.
Совсем чуть-чуть  тормознуть хочу,
Пока же только бегу, лечу,
Но в свой полёт я мечтаю взять,
Того, с кем смело смогу молчать.
Кто объяснит мне без лишних слов,
Что лишь со мной он познал любовь.
Кругом молочные облака,
Чуть выше их одна синева.
А дальше  солнце и космос мой,
Готова я разделить с тобой...


Рецензии