Любовь!

Любовь!
То истинное чувство,
Которое с тобою навсегда.
Открыта дверь всему,
Когда Любовь открыта,
Открыта раз и навсегда.
Она ведёт
По Жизни смело,
Красиво,
Ярко и легко.
С ней принимаешь всё,
Что происходит.
Без боли.
Свободно,
Осознанно,
Легко.
И Жизнь меняется мгновенно.
И краски Жизни,
Ярче расцвели.
И Ты идёшь
По Жизни смело,
В энергии Раскрывшейся Любви.


Рецензии