Нужна ли

Нужна ли русскому свобода,
что толку в ней,когда во мгле
в устах упрямого народа
семь прядей правды на челе.
Вкушает хлеб народ насущный,
что Богом дан по вере нашей
мир от грехов внимает тучный,
так слово заменили кашей.
--------------------------------


Рецензии