Ангел в ладонях

Ангел в ладонях
На голубом фоне
Узорчатой ткани.
Это не просто
….............керамика
Видятся в этой вещице
Тонкие грани:
Друзей лица,
Встречи, воспоминания.
Пусть хорошее все
…..................продлиться
И мечты исполнятся
Задуманные нами.
И глаза будут светиться,
Озорными огоньками.
Наталья Мурадова


Рецензии