Осенний вальс

  Как ветра осенние зазывали стужу
по утрам серёжками нарядив листву
убегали лета дни зной теперь не нужен
ведь теперь куда нужней иней ко двору.
  Забросала листьями белая берёза
на земле израненной раны на стерне
и цветы пожухлые тихо ждут мороза
нам судьба оставила память на земле.
  Лоскутом неведомым лист лежит на луже
с красками чудесными замер на воде
наступают холода скоро будет стужа
и лежат нарядные листья на земле.
  Время птицей пролетит вереницей с датой
в мире всё изменится всё придёт на круг
пролетят и холода и весна с лопатой
разгребёт под деревом отдохнувший луг.
 


Рецензии