как мюнхаузен

Я сидел и ждал.......
Я сидел ..и чего то ждал..
Слепило солнце..я знаю солнце уже тридцать девять лет.
И оно всегда было круглым..
Оно было ослепительно жёлтым и горячим...
Я сидел и галки проходили мимо поглядывая на меня..
Ох уж эти чёрные интересные галки они всегда так находчивы как Мюнхаузен.


Рецензии