Зазеркалье

Я отпускаю тебя, из прошлого,
В синий закат и холодный рассвет.
Останется только  Хорошее.
Плохого у нас больше Нет!

Туман к утру станет меньше.
Луч ляжет на тихую гладь.
Запомни, прошу, мою нежность!
А я сохраню  сердцем взгляд.

Любовь нам дается свыше.
Не будем её обижать.
И станем счастливыми. Слышишь!
Ведь Крылья даны, чтоб летать!

Всю глупость простим  мы друг другу.
Поступков поспешность. Враньё.
Способность любить - уже чудо!
Не каждому это дано!

Оставим там, в Зазеркалье
Всю важность своих персон.
Реальность - она не случайна.
Хоть и похожа на сон.))))


Рецензии