Гитара помнит всех любимых женщин

Мне снова утро дарит счастья брызги,
беру гитары сдвоенный овал,
как руки милых дам из прошлой жизни,
которых я любил и воспевал.

Гитара помнит всех любимых женщин,
забыв про роль троянского коня,
кого-то больше, а кого-то меньше,
то на рассвете, то в закате дня.

Сжимают сердце нежностей осколки,
ласкают пальцы сдвоенный овал.
Благодарю судьбу  гитарой звонкой,
перебирая тонких струн металл...


Рецензии