Никогда

Никогда не была я в Бразилии,
Где танцуют на улицах танго,
Где хуанов всегда в изобилии,
Обезьян и вкуснейшего манго.

Карнавала не видела с перьями,
Я не ела такако на пляже,
Не бродила по джунглям со змеями,
Не встречалась с Бандерасом даже!

Никогда не бывала я в Мексике,
Где мужчины брутальны в сомбреро,
Где текила рекою и персики
Небывалых цветов и размеров.

Никогда не была на Сицилии,
На горе Джомолунгма, в Сахаре,
Не видала испанской флотилии,
Не играл мне француз на гитаре.

Вдруг супруг отключив Википедию,
Отобрал ноутбук мой сурово:
— Марш доить! Не ломай здесь комедию.
Заждалась твоих жалоб корова!


Рецензии
Мечтала съездить на Сицилию
На чудный карнавал в Бразилию...
Тут муж прервал мечты мои
- Марш быстро Зорьку подои !

Элиазар Скляр 9   03.07.2020 21:01     Заявить о нарушении
Все так и было!))
Спасибо, Элиазар!

Наталия Шаркова   04.07.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.