Лг мечта

Как сладостно,
Что я тебя люблю.
Все родинки
На щёках и губах.
В твоих глазах
Я счастье познаю.
С тобой летаю
В разноцветных снах.

Я утопаю
В голосе твоём.
Он как гипноз
И не хватает сил
Разрушить чары.
В забытье моём,
Есть только ты
И я себя забыл.

Смотрю в тебя,
Такой любимый взгляд.
Меняют цвет
Игривые глаза.
И нет мне
Никаких давно преград,
Я улетаю
В эти небеса.

Как горестно,
Что я тебя люблю!
Ты лишь мечта.
Ты строчка на листе.
Я об одном лишь
Господа молю,
Чтоб не развеял
Мысли о тебе.
03.07.2020
Балаклава #lsergey67


Рецензии