Страна Её что волк посаженный на цепь

Страна Её что волк посаженный на цепь.
Зубами гор грызёт ночное небо.
Кроша осколки звёзд в седую степь.
Земля что не рождала хлеба!
Сыны Её далёкий нам народ.
Потомки орд непримиримых гуннов.
Что пронеслись как гибельный поток.
Осев средь скал мерцающих угрюмо.
Земля Её - загадочный Восток.
Волк - узник подневольный горной цепи.
Свободы избавительный глоток.
Упавший в эти каменные крепи.

20.12.2019


Рецензии