Ну и что же

Не вышел ростом,ну и что же,
душа у комплексов в плену,
ну пусть на сантиметр ниже,
влюблюсь и стариной тряхну.

И кому же больше повезло,
кто выше или ниже ростом,
а души спелись всем назло,
сошлась судьба по звёздам.

Чувствами проникла к другу,
рядышком держатся гуляя,
он держит под руку подругу,
сошлись чуть-чуть по размышляя.


Рецензии