Я слышу звук от рвущихся узлов

Я слышу звук от рвущихся узлов,
Я вижу— растворяются границы.
И легче выдох, также легче вдох,
Расслабленнее и спокойней лица.

Осознанней, ясней, разумней взгляд
И плечи шире, и прямее спины,
Улыбки светлой радости летят,
И счастье возвращается лавиной.

И будет восхитителен итог,
Рык прошлого звучит всё тише, тише...
Услышишь вдруг, как рвётся узелок,
Поднявшись над реальностью повыше.

Людмила Березина
03.07.2020г.


Рецензии