Вредно

Выбивается сердце из сил
Режет боль тебя на кусочки
Ты же сам меня отпустил
И расставил в любви все точки
Ты скурил обо мне все мысли
Кофе литрами всю неделю
Но звонки в пустоте зависли
Я тебе уже не поверю

Вновь взрываешься как тротил
Пряча душу под одеяло
Ты же сам меня отпустил
Я ушла и свободной стала
Сердце вдребезги на осколки
Лёд в бокалы не добавляешь
Твои крылья теперь на полке
Без любви моей не летаешь

бридж:
Думал, любить не срочно
Слёз моих не считал
Но амур сделал выстрел точно
В цель, когда меня потерял


Рецензии