вай-вай

Всё из жалости?Ага.
Подвернулася нога,
третий день лежу в постели.
Нас жалеть не надо,мы
в годы сладкой кутерьмы
никого не пожалели.

Жалко?Жалко!Пронеслось
время-времечко. Сбылось
кое что.Ушел трамвай.
Ждет трамвая "не такая"?
От трамваев отвыкает,
ждет автобуса.Вай-вай!


Рецензии