Родная доля, глушь и тишина

Родная доля, глушь и тишина
Там где кривые тропы лишь во благо
Где гнёт берёзы вешняя игра
Хмельного ветра у заросшего оврага.

Там спит во мгле овинной колдовство
За печкой прячут корки хлеба до сих пор
Там всё на месте, там твоё село
Твой дом, твой сад, река и косогор...

26.6.20г.


Рецензии