Три маленьких стиха

***
Любовь зажглась
Горела ярко
Но погасла
Вдруг

****
При входе
Пламя освещает
Нас
Затем мы пропадаем
В темноте

*****
Бог дал нам две ноги
Что бы идти
Бежать вперед
Две руки
Чтоб крестится
И счастье удержать
Навечно
Уста
Чтоб говорить
Молиться
Как совершенен человек


Рецензии