Кинжалом память...

Израненное время бьётся с нами,
И кажется не добрыми словами,
Жизнь называет, обещая вновь,
В ней вычеркнуть надежду и любовь,
Чувств обреченных пагубная власть,
Погубит всех, познавших эту страсть,
Заставит преклонить свои колени,
И обнимая призрачные тени,
Терзая ночь придумывать шаги,
Их звуки, как безумные враги,
Души касаясь ... разрывают сердце,
И ожидание, разве им согреться,
Пустое средство ... Рушится мгновение ...
Счастливчиков, тех разум во спасение,
Покинул и блуждает в лабиринте,
А наш кричит и мучает,-"Смотрите!"
Кинжалом память и  давно забыли,
Любимые, которых мы любили ...


Рецензии