Остров одиночества...

Остров одиночества, на душе мороз,
Как же очень хочется мне к тебе, до слёз ...
Не доплыть до берега, глубока река,
Обернулась птицею, взмыла в облака ...

Ветерком гонимая, тёмной ночью, днём,
Я к тебе, ранимая, прилечу с дождём ...
Мокрая, усталая, прошепчу: согрей ...
Будет зорька алая для двоих милей ...

Ты меня не спрашивай, как я там жила ...
Жизнь была окрашена в серые тона ...
Будь со мною ласковым, душу отогрей ...
Стань красивой сказкою и судьбой моей.

03/07/20

Ссылка на клип в Ютубе:
https://youtu.be/jiCW8QVg2mQ


Рецензии
До боли душевные строки!Доброго дня вам!

Влад Милин   23.07.2020 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Взаимно!!!

Ольгенская   23.07.2020 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.