пока писали это вот стихотворенье

Стихов не затихает ручеёк,
и строфы дружные струятся.
Вчера я очень рано лёг,
чтоб за стишок пораньше взяться.

Кому не нравится, что очень пишем часто,
тот может это не читать и вовсе.
Но пишем, всё же не напрасно,
хотя и на часах лишь только "восемь".

Мы начали совсем с сранья,
пока в башке лишь только свежесть.
А если надо, то и будет только "жесть".
Приложим мы к тому старанья.

Хотя словечки мы паскудные не любим,
которые любимы у дебилов.
Для нас они как будо вилы,
но мы стараемся писать, как любят люди.

А люди не филологи и не стилисты.
Они подхватят и любую мерзость.
Но мы стараемся,чтоб наши тексты были чисты,
хотя порой у допускаем дерзость.

Ну, в основном, сказали, что хотели.
Пора и завершать своё творенье.
На улице под тридцать - мы потели
пока писали это вот стихотворенье.


Рецензии