Когда придет безмолвная та грань

Когда придет безмолвная та грань
И жизнь закончится
Узнает человек,
Что будет жить вовек,
Его душа – он сам
Поднимется к Небесам…

А может снизойдет во Ад
Там боль, страдания и смерти смрад.


Рецензии