тревога

Его вело
В объятьях того,
Кто сильней.
Слива плоды роняла в окно
Зрелые.
В стекле,
Чернотой ночи зеркалом
Сделанном,
Кроме него,
Никого не было.
Проснулся во сне
Лунный свет
И выбрался из постели.

3.07.2020


Рецензии