Фестиваль Высота

               
Прохожие нам улыбались мило
И солнце ласково светило
Дружбе  народов  отдавая дань
На площади гремел наш фестиваль

Давайте за руки возьмемся
Плечом к плечу опять прижмемся
И крикнем дружно на весь свет
"Хотим мы мира – войнам, - нет!"

Нас разлучить и уничтожить
Не смогут внешние враги
И будем вместе,будем строить
Ведь братья мы и все равны

Пусть на Земле вражда исчезнет 
Пути другого в этом мире не дано
Девиз народов будет вечным
«Один за всех  и  все - за одного! »

    г. Нижний Новгород                03. 07. 2020 г


Рецензии