Фантазия

Мы, наверное, уж скоро,
Оторвавшись от Земли,
Побродим по всем планетам
Как фантасты предрекли.

Разовьем сверхсветовую
И помчимся вместе вдаль.
Будем мы летать повсюду
У ракеты прочна сталь!

По Вселенной расселимся
Будем жить с другими в лад
Ведь космическая дружба
Это настоящий клад!


Рецензии