Привет Джону Леннону

«Привет Джону Леннону»*

Не читай, мой друг, ты утренних газет,
Не крути смартфона пальцем ленту с новостями,
Выгляни в окно, взгляни на белый свет,
Он гораздо лучше, чем в них расписали.

Ты представь, что нет в нем, лжи и краж,
Нет войны в нем, бедности нет, бедствий,
Счастлив в этом мире каждый человек,
Жертвует собой ради других, и нет дурных последствий.

На планете правит карнавал любовь,
Стерты все границы стран, условностей кордоны,
Эхом резонирует повсюду детский смех,
А в основе всех основ лежат добра законы.

Каждый за окошком чемпион,
Каждый добивается того, к чему стремится,
На задворках позабыты страх, тревоги в нем,
Ты представь, тебе это не снится!

Оптимизма яркий шлем давно пора надеть,
Оседлать удачи скакуна, надежно закрепить забрало,
Не читай, мой друг, ты утренних газет,
Сделай так, чтоб в этом мире только лучше стало.

3.7.2020

*Включите вечный хит "Imagine" фоном для пущего эффекта and enjoy!


Рецензии