Девки

Я листочек - лепесточек
Белый, нежный подберу
И, как ангельский цветочек,
Любой девке подарю.
Она мило улыбнётся,
Сердца двери распахнёт,
Даже солнце засмеётся,
Скажет: в ней мечта живёт.
Если та, гляди, другая
Хмурит тучей свою бровь,
Значит, видно - она злая,
И не помнит сладких снов.
Девки, милые, родные,
Вы, как цвет весенних грёз,
Не печальтесь, голубые,
Не покинет вас любовь.
А у нас да на Урале
Девки втрое хороши,
Парни глазки обломали
В блеске сказочной души.


Рецензии