Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Мы лишь отражение нас самих ,
Онемевших в зеркалах умов ,
Верящих в небесную Пастель ,
А не в беспощадность звёздных снов .

В холоде озябшие скитальцы ,
Огонь видящие в красках ада ,
В череде печалей и страданий ,
Ничего уже не надо .

Возвратитесь к позабыто - изначальному ,
К матери Душе из пламени ,
Иней лжи , как мудрости , несущие ,
К окончанию путешествия печального ...


Рецензии