Все это прах, все это миг

Все это прах,
Все это миг
И все страданья временны.
Все исчезнет словно блик
И низложишь бремя ты.

Весь Мир уйдет в Небытие,
А ты в Безвременьи останешься.
Покуда Он не призовет
И в Новом Мире явишься.


Рецензии