Новогоднее счастье

-1-
Падает с небес,
К нам пушистый снег.
С елочками лес,
Радует нас всех.
-2-
Новый год нам счастьем дышит,
Новый год нас всех услышит.
С блеском красоты,
Исполнятся мечты.
-3-
Нет работы и забот,
Новый год идет.
Дружный хоровод,
 Нас к себе зовет.
-4-
Песня льется разудало,
Музыка звучит.
Нас любовь не покидала,
Снова к нам стучит.
-5-
С бодростью отважной,
Дверь мы распахнем.
Встречи нашей важной,
Радостно вздохнем.
-6-
Крутится и вертится,
Шар наш голубой.
Скоро счастье встретится,
И для нас с тобой.


Рецензии