Совершенство красоты

Тело нам дано для дела – нарожать таких же тел!
А, чтоб нам не надоело, чтоб от страсти ты горел,
Чтоб сражённый, словно пулей, падал ниц у женских ног,
Чтоб гудела страсть, как улей, чтоб звенела, как клинок,
Чтобы ты не знал покоя от волшебных женских чар,
Чтобы чувства, беспокоя, полыхали как пожар,
Чтобы ты страдал и бился, словно рыцарь, за любовь,
На соперника сердился, был убить его готов,
Чтоб жену обожествляя исполнял её мечты,
Чтобы дарил ей, обожая, шубы, кольца и цветы,
Чтобы дети улыбались, чтобы строились дома,
Чтоб науки развивались, чтоб теплей была зима,
Создал Боже всемогущий женщин в звёздной мастерской,
Наделив их всех цветущей совершенной красотой!



Рецензии