Жизнь - отсрочка неизбежного

Жизнь - отсрочка неизбежного.
Никогда не будет прежнего.
Ничто не вернется назад
И для многих это Ад!

Рады бы люди что-то вернуть.
Хотя бы немного,
Хотя бы чуть-чуть!

Но жизни течение не изменить.
И просто...
Приходится жить.


Рецензии