Месть

В объятья мартини упала оливка,
Попалась клубника во взбитые сливки,
Так скоро в июль превращается лето.
И жить хорошо, когда б не диета...


Вот  талия мне объявила вендетту,
Вчерашнюю вспомнив восьмую конфету.
В безделье томится дуэт из гантелей,
Обжорству легко уступив на дуэли.

P.S.
Массаж получив, — неприкрытую лесть, —
Фигура, увы, не отсрочила месть.


Рецензии