Не уходи! - не прошепчу...

Тебе я больше не позволю
Так издеваться надо мной!!
И больше не о чем не спорю
И не хочу я быть с тобой!!

Я знаю, будет очень тяжко,
Но я назад не поверну!!
И я на шее пояс с пряжкой
Сама себе не затяну!!

Я не позволю унижать
Себя и чувства, что имею!
И мне придется разорвать
Всё! И, пожалуй, я сумею!!

Все чувства в узел завяжу!
Запру все двери на засов!
Тебе я слова не скажу,
Освобождая от оков...

Прощаться больше не хочу!
Ты от меня давно свободен!!
"Не уходи!" - не прошепчу...
Сентиментальный кич не моден!

       
      
         2008


Рецензии