Время

Время течет неумолимо
Остаются позади года
Год за годом
Век за веком
Мимо...
Проплывают берега.

А на берегах останки
Древних, никогда не виданных столиц
И над руинами
Низко
Кружатся стаи черных птиц

Время...
Безобразная старуха
Смерть ее сестра с косой
И сестре задаю вопрос я
Когда же отправлюсь на покой?

Как всегда, ответа нет
Ответа не дождался
Как же так!? - крикнул я
Последний я остался!


Рецензии