Ненависть

Ненависть одно из худших чувств,
но без него нам в жизни невозможно.
Я эту истину оспорить не берусь,
ведь ненависть к врагу оспорить сложно...
И всё же есть в природе панацея,
от ненависти лютой иногда.
Наступит день, враг примет исцеленье,
и братом назовёшь его тогда...


Рецензии