Мечта из детства

Мечта из детства в стоге сена,
Проспать до самого утра,
Смотреть как тает постепенно,
Туман, и слушать трактора,
Увидеть как уходит стадо,
Сопровождает их пастух,
Подкинуть дров наверно надо,
Костёр под утро стлел, потух,
На речке посидеть с друзьями,
Надёргать мелких пескарей,
Что дальше, порешаем сами,
А мне б чтоб сбылось всё скорей,
Пока желания не остыли,
Пока я этого хочу,
В реалии конечно были,
Но только в детстве, всё молчу!


Рецензии