Между слов

Есть места, понимаешь – твоё..!..
Шёпот лип, фонари вдоль аллеи...
Соловей за оврагом поёт,
И со Счастьем свои параллели.

Небо рядом, буквально в ладонях.
Шаг до звёзд.., где-то пара шагов.
Медный шар в бесконечности тонет.
Вечность с Ветром за партией в го.

Между слов Тишина пишет что-то... –
То, что чувствуют, а не читают.
Флейты плач, звон серебряных чёток.
Облака тают запахом чайным.

Где Душа отряхнулась от инея,
Отогрелась, став мягкой, открытой.
Крутит старые фильмы Феллини,
Перечитывает «Аэлиту»..)

(G Sh)


Рецензии