Тому, по ком скучаешь...

Все растения в мире связаны
воедино водой и солнышком.
Выйти в сад. Глянь - ромашка спрятала
золотое в листочках горлышко.

Это я на рассвете думала
о тебе: Как ты там? Соскучился?
На ладошку неслышно дунула
и послала с зарёвым лучиком

по задорным барашкам облачным
тёплый дождик, любовью вспоенный.
Он упал на ромашки донышко.
Ты возьми её, незнакомую,

в дом внеси и поставь на столике,
и к неслышным словам прислушайся.
Это я… в безмятежном облаке
прилетела к тебе по случаю.

Это я голубым и солнечным
С неба плечи твои окутала,
Это я для тебя сегодняшним
неба тёплого стала куполом.

Это я. Я смотрю ромашкою,
обнимаю руками нежными,
поднимаюсь парком над чашкою
и гадаю по белоснежному...

Все растения в мире связаны
воедино моею верою.
Не печалься и знай, что рядом я
этой нежной ромашкой белою…


Рецензии
Моника, стихи очень понравились!
Я прочитала под красивую музыку прихоите в Избу -Читальню!

Вера Пенькова   10.07.2020 23:42     Заявить о нарушении
Вера, спасибо! Я уже послушала и скачала себе. Очень трогательно и душевно читаете. Доброго дня и солнышка Вам!

Моника Масгеди Котова   11.07.2020 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.