Благодарность

(Посвящается Наталье Радуге и Эдуарду Вольному)

Когда-то не умела я благодарить,
Мне это чувство незнакомо было.
"Спасибо" бросить на ходу и позабыть -
Благодарила я вот так, уныло.

Наставники открыли мне глаза
На чувство благодарности иное.
Из глубины души слова произнеся,
Рождаешь чувство радости сквозное.

И открываются тебе чудесные дары,
Тепла потоки, счастья абсолютного.
И приближаются далёкие миры,
Где ветры кружатся попутные.

Я научилась вещи многие ценить,
Которых раньше и не замечала.
Учителей своих хочу благодарить,
Что дали светлому пути начало.

15.06.2020


Рецензии