***

Время  Сьеживается ... Съедая  мои
Дни и Ночи ! Превращая, их в пепел
В СЕРУЮ МАССУ  ПОХОЖУЮ НА
СУМЕРКИ  ДЛИННОЮ  В ЖИЗНЬ
А , МНЕ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ СДАВАТЬСЯ
Я  , протягиваю ... к тебе  руку ...
А , она  проваливается в бездну темноты
Знак stop ... Везде , куда не кинешь взгляд
Я , постепенно начинаю забывать аддреса
Моих   родных , соседей  и  друзей ...
Мне больше не хочется красить губы
И  наносить макияж !Как грустно , от того
Что , мне это стало ... Неинтересно ! ...


Рецензии
Я забываю адреса друзей - и только ты лишь в памяти моей.

Не надо сдаваться обстоятельствам, мир чудесен и велик!..

Щербина Борода   03.07.2020 13:31     Заявить о нарушении
Не Будем ! Во что бы , Не Стало !
Спасибо !

Мэй Маргарита   03.07.2020 13:44   Заявить о нарушении