ну-ну, хватит, полно те

ну-ну, хватит, полно те
грустить да сутулиться
сядь, крепкого выпей
а лучше сходи на улицу

позволь, я буду краток
эту истину кажется
для нас Бог прописал

всё сбудется (таков порядок)
как только откажешься
от всего что желал


Рецензии