Карусельные лошадки

Друг за дружкой без оглядки
В суете бегущих дней
Карусельные лошадки
Возят  маленьких детей!

Ветерок ласкает гривы,
Гладит пышные хвосты.
Сколько в мире позитива
И чудес, и красоты.

Развесёлым детским смехом
Наполняется горсад.
Время лета – вот потеха,
И ему здесь каждый рад!..

                29.06.20


Рецензии